POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO CRIPTO PIX

Última Atualização: 08 de julho de 2022

Seja Bem-vindo (a) à plataforma Cripto PIX

Agradecemos sua parceria com o time Brillacom e por poder contar com o uso de nossos Serviços.

Ao utilizar o Cripto PIX, você confia seus dados e informações à nossa equipe, por isso, trabalhamos comprometidos em garantir a nossa credibilidade e manter esta confiança. 

Este documento, referente à Política de Privacidade (“Política”), foi elaborado para esclarecer de maneira objetiva ao cliente, todo o processo, desde a coleta de seus Dados e Informações Pessoais, até a maneira que serão utilizados, compartilhados e armazenados com a devida segurança em nosso sistema. Por “Informações Pessoais”, nos referimos a toda e qualquer informação que, combinadas ou não, permitam a sua identificação, por exemplo, seu nome, endereço de e-mail, nome de usuário ou ID online.

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para o ajudar a plataforma a tornar a sua visita ao nosso site mais produtiva e agradável.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para nós. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Cripto PIX serão tratadas como determina a Lei Geral de Proteção de Dados.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, morada, data de nascimento entre outros. O uso do Cripto PIX pressupõe a aceitação desta Política. 

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site, aplicativo ou serviços do Cripto PIX – Brillacom Light DeFi. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

É de extrema importância que você se atente a este documento para compreender: 

  1. Quais informações o Cripto PIX coleta
  2. Como o Cripto PIX usa suas informações
  3. Como, com quem e quando o Cripto PIX compartilha suas informações
  4. Quais direitos os seus direitos sobre as informações que coletadas
  5. Como o Cripto PIX se incumbe de proteger suas informações
  6. Como se atentar as atualizações da Política de Privacidade, e
  7. Quais são as legislações aplicáveis.

Este documento deve ser lido em conjunto com o nosso Termos de Uso, que contém uma visão geral da nossa plataforma. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail [email protected].

  1. INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS: 

Serão coletadas as seguintes informações:

  1. COMO SERÃO USADOS OS SEUS DADOS:

Somos uma instituição que zela por sua privacidade, portanto, todos os dados e informações pessoais são confidenciais, e somente serão usados para os fins aqui descritos e autorizados previamente por você, para que você possa utilizar o Cripto PIX de forma agradável, de modo que sua experiência como usuário seja a melhor dentre as possíveis. 

Usos autorizados

O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia

Exclusão dos dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe disponibilizar nossos serviços, todavia, se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do Cripto PIX.

Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, ela será feita prontamente, na medida do que for possível.

Monitoramento

 O Cripto PIX se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nosso Termos de Uso estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis. 

Exclusão de Usuário

 O Cripto PIX se reserva no direito de excluir determinado usuário, bem como de não realizar o serviço, independentemente do tipo que for, caso a presente Política ou os Termos de Uso não sejam respeitados. Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail: [email protected]

  1. SÃO DIREITOS DO USUÁRIO

Se for de sua vontade, seus dados podem não ser informados para nós, mas, esteja ciente que alguns dados são necessários para disponibilizar as funcionalidades de nossas aplicações.

Tomamos a liberdade de resumir abaixo todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

  1. Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.
  1. Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail [email protected].
  1. Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para [email protected] 
  1. Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.
  1. Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail [email protected] 

  1. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. 

O Cripto PIX empreenderá todos os esforços disponibilizados pelo mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão alocados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados. 

O Cripto PIX considera a sua privacidade algo de extrema valia e se incumbe de utilizar dos meios que estiver ao seu alcance para protegê-la. 

  1. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A equipe Cripto PIX reserva-se no direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade e se atente a última data de atualização de forma a estar sempre em dia com as alterações.

  1. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.  Fica eleito o Foro da Comarca de São Carlos, São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.